Inicio NOTICIAS Agenda de presentaciones de dispositivos en el MWC 2018

Agenda de presentaciones de dispositivos en el MWC 2018

Como es habitual, el MWC llegará este año con muchas presentaciones por parte de las marcas más importantes.

El primer congreso mundial organizado por la GSMA fue bautizado como “Congreso Mundial GSM”, y tuvo lugar en el año 1990 en la ciudad de Roma. Tras esta edición, el congreso fue dando saltos por ciudades como Niza o Madrid, hasta llegar a Cannes (Francia), que sería sede del evento durante una década. No será hasta 2006 cuando el congreso se traslade a Barcelona en el marco de la iniciativa público-privada creada por el Mobile World Capital Barcelona y Telefónica.

Si quieres asistir al Mobile World Congress solo para ver, es decir, a darte vueltas por los stands y echar un vistazo, tendrás que desembolsar 799 euros

El pase de plata vale 2.199 euros, el pase de oro 2.699 euros y el pase Platinum sube hasta los 4.999 euros.

¿Qué presentaciones no puedes perderte?

El día grande será mañana domingo. Este año no se espera nuevo teléfono de LG y surgen dudas sobre Huawei, pero sí que tendremos casi con total seguridad el rumoreado Samsung Galaxy S9 y nuevos teléfonos Sony, además de los anuncios de muchas otras marcas.

La organizadora del evento es la Asociación GSM (GSMA) y tiene 36 años de antigüedad.

Con el foco en Samsung, las otras empresas que compiten en el saturado mercado de los smartphones, tendrán que pelear por llamar la atención de la prensa internacional y de los aficionados que han colocado a la gigante surcoreana y a Apple (la mayor ausente) en la cúspide del sector.

No veremos el LG G7 en MWC 2018, lo cual es una lástima porque era la competencia más fuerte en la feria para la línea Galaxy S

Toma nota de la agenda y no te pierdas ningún evento:

Sábado 24 de febrero

  • 19:00 España (12:00 México): Presentación de Alcatel.

Domingo 25 de febrero

  • 11:45 España (04:45 México): Presentación de Intel.
  • 14:00 España (07:00 México): Presentación de Huawei.
  • 16:00 España (09:00 México): Presentación de ZTE.
  • 16:00 España (09:00 México): Presentación de HMD (Nokia).
  • 18:00 España (11:00 México): Presentación de Samsung.

Lunes 26 de febrero

  • 08:30 España (01:30 México): Presentación de Sony.
  • 16:00 España (09:00 México): Presentación de Wiko.

Martes 27 de febrero

  • 11:30 España (04:30 México): Presentación de Hisense.
  • 19:00 España (12:00 México): Presentación de ASUS.

hay algunos fabricantes que se estrenan por primera vez con stand dentro de la feria, como Xiaomi

Agenda de presentaciones de operadores

Además de mucho dispositivo, las grandes operadoras suelen aprovechar el MWC para presentar algunas de sus novedades para los próximos meses. Y este MWC no parece que vaya a ser una excepción.

Aunque lo importante será el domingo, es habitual además que tengan varias ruedas de prensa a lo largo de todo el evento, y con nosotros podrás seguirlas todas.

Domingo 25 de febrero

  • 12:45 España (05:45 México): Presentación de Vodafone.
  • 15:00 España (08:00 México): Presentación de Telefónica.

Lunes 26 de febrero

  • 12:30 España (05:30 México): Rueda de prensa de Vodafone.
  • 14:00 España (07:00 México): Rueda de prensa de Movistar.

Martes 27 de febrero

  • 12:00 España (05:00 México): Rueda de prensa de Movistar.
  • 14:00 España (07:00 México): Rueda de prensa de Vodafone.
  • 15:00 España (08:00 México): Demo de Orange.

Miércoles 28 de febrero

  • 11:00 España (04:00 México): Presentación de MásMóvil.
  • 11:30 España (04:30 México): Rueda de prensa de Telefónica.

Los smartphones más esperados y deseados del 2018


Como dato curioso, hay 90 restaurantes dentro de la feria

Restaurantes-MWC-2018

¿Qué marca o móvil del MWC 2018 es el que tienes más ganas de ver?

MWC 2018 | Web oficial

Síguenos en Facebook o en Twitter para estar informado de la última hora o si tienes instalado Telegram de nuestro canal oficial para no perderte nada de lo que publicamos.

Alfredo SMhttp://gurutecno.com
Ingeniero Químico, Máster en Aplicaciones Multimedia por la UOC y un apasionado de la Ciencia y de la Tecnología desde que tiene conocimiento de causa. Se define como un Geek en un mundo imperfecto. Ciudadano del mundo y nómada por suerte, su hábitat natural transcurre entre ordenadores y máquinas con muchos cables y botones. CEO y Fundador de GurúTecno.

Queremos conocer tu opinión. Deja un comentario...

Must Read

Evan Blass filtra imágenes del Samsung Galaxy S10

Evan Blass lo ha vuelto a hacer. El conocido filtrador de todo tipo de dispositivos móviles, acaba de publicar en Twitter,...

3 ofertas de Amazon España que no te puedes perder hoy

Lunes triste (Blue Monday en inglés) es el nombre dado al tercer lunes de enero, presentado como el día más deprimente...

15 plantillas imprescindibles en Word para los docentes

Hoy te traemos un repertorio de 15 plantillas de Microsoft Word que serán muy útiles si te dedicas a la enseñanza. Ya tengas la popular aplicación ofimática habiendo comprado Office o...

EA muestra nuevos detalles de la historia, la progresión y personalización de Anthem

Sus creadores han presentado el primer capítulo de 'Esto es Anthem', una nueva serie que detalla algunos entresijos de la trama...

El Snapdragon 855 es una auténtica bestia en las pruebas de AnTuTu

El relevo al popular Snapdragon 845 está muy próximo, y Qualcomm tiene todo preparado para el estreno de su último SoC,...