Cómo ver el evento de presentación de los Huawei P40

Mañana tendrá lugar una de las presentaciones de móviles más esperados para este 2020, el anuncio oficial de los Huawei P40 y P40 Pro.

El evento se retransmite a nivel mundial y en un horario bastante asequible para la gran mayoría de vosotros. Eso sí, si nos estás leyendo desde Latinoamérica, ves poniendo el despertador porque te tocará madrugar.

50 Megapixeles como nuevo estándar.

De todos modos, os dejaremos las horas exactas para cada país, para no os lo perdáis. Por nuestra parte, lo estaremos viendo en directo y os mantendremos informados de todas las novedades de lo nuevo de Huawei.

El evento de los Huawei P40 se retransmite en directo por YouTube

Lo normal es que Huawei presente los eventos físicamente, pero la actual situación con el coronavirus (COVID-19) ha obligado a todas las marcas a realizar eventos en streaming y en este caso, no iba a ser diferente.

El evento podréis seguirlo en directo desde el vídeo insertado que os hemos dejado. Mañana a las 14:00h CET dará comienzo y podréis seguirlo en directo aquí con nosotros.

Huawei P40 Pro.

Os dejamos las horas en diferentes países para que no tengáis problema en hacerlo:

  • España: 14:00 h (13:00 h en Canarias).
  • México: 7:00 h (6:00h según regiones).
  • Argentina: 10:00 h.
  • Chile: 10:00 h
  • Perú: 8:00 h.
  • Colombia: 8:00 h.
  • Ecuador: 8:00 h.
  • Venezuela: 9:00 h.
Huawei P40.

De acuerdo con Quandt, los Huawei P40 y Huawei P40 Pro tendrán precios de 799 y 999 euros, respectivamente. Como ya mencionamos, habrá una versión aún más potente, el Huawei P40 Pro Premium Edition, pero solo para ciertos mercados

Si no puedes esperar para conocer todo lo que nos tienen que ofrecer los Huawei P40, puedes pasarte por las diferentes noticias que les hemos dedicado.

De todos modos, ¡os esperamos mañana para ver con nosotros el evento de Huawei en directo!

Síguenos en FacebookTwitter o Instagram para estar informado de todo, o súmate a nuestro canal oficial de Telegram para no perderte nada de lo que publicamos.

Alfredo SMhttp://gurutecno.com
Ingeniero Químico, Máster en Aplicaciones Multimedia por la UOC y un apasionado de la Ciencia y de la Tecnología desde que tiene conocimiento de causa. Se define como un Geek en un mundo imperfecto. Ciudadano del mundo y nómada por suerte, su hábitat natural transcurre entre ordenadores y máquinas con muchos cables y botones. CEO y Fundador de GurúTecno.

Más del autor

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Post relacionados

Galería de Instagram

Últimos post

`Monument Valley 2´ gratuito por tiempo limitado para Android e iOS

`Monument Valley 2´ cuesta normalmente cuesta unos 5 dólares o 5,49 euros en Europa. Ahora elimina el precio de su etiqueta.

Un nuevo vídeo de Minecraft Dungeons nos deja ver un gameplay completo

Minecraft Dungeons es un juego de acción y aventura completamente nuevo inspirado en los clásicos juegos de mazmorras que estará disponible...

¿Cuánto consume un dispositivo con 5G respecto a uno con 4G?

Los fabricantes de smartphones en los últimos tiempos han lanzado modelos que ya estaban en el mercado, pero con un añadido,...
1,500FansMe gusta
120SeguidoresSeguir
223SeguidoresSeguir

¿Quieres estar al día con las últimas noticias?

Completa tus datos y nos mantendremos en contacto. ¡Es así de simple!

Comparte